图
图
您所在的位置: 首页 > 时尚达人 > 【六只燕子燕窝】

中国邮票设计大师武世宁担任六只燕子燕窝首席视觉设计

http://www.71lady.com    2018-08-20 10:02    来源:互联网    编辑:薰衣草

[导读] 2018年,中国邮票设计大师武世宁受邀担任六只燕子燕窝首席视觉设计。武世宁以精湛的绘...

图片1.png

武世宁

中国工艺美术协会会员、中国知名艺术家、邮票设计家

 

主要作品:

2017年《雄安新区设立纪念》邮票

2017年《祥瑞平安》贺年专用邮票

2016年《西南大学建校110周年》邮资片

2013年《团圆》《一帆风顺》个性化邮票

2008年北京奥林匹克运动会系列文创纪念品

2003-2006年《京门九衢图》《古运回望图》系列文创项目

 

2018年,中国邮票设计大师武世宁受邀担任六只燕子燕窝首席视觉设计。武世宁以精湛的绘画功力、融汇创新的艺术表现手法,完美融合传统与时尚,尽展轻奢燕窝品牌视觉魅力。本次跨界搭配设计的成功合作,对专业打造轻奢燕窝品牌乃至促进燕窝新零售升级具有重要意义。

 

以国手级精深底蕴,锻造轻奢品牌视觉


燕窝属于传统名贵滋补品,据传自唐代始中国人就有食用燕窝的传统。燕窝在昔日为宫廷贡品、当代为国宴,历史文化源远流长。

 

在快节奏生活的今天,打造时尚路线燕窝品牌,让燕窝产品更好适应当下消费需求的同时,仍然不能脱离传统文化底蕴。武世宁以国手级精湛工艺美术底蕴巧妙结合时尚创新元素,以清新、简约、雅致的高辨识度画面,大气呈现六只燕子燕窝独特品牌视觉与丰富内蕴。在传统与时尚的碰撞汇合中,绽放六只燕子燕窝品牌异彩,引领轻奢潮流。

 

以时尚创新理念,倡导精致轻奢生活


六只燕子燕窝,以“共迎消费升级,共享美好生活”为方向,通过专业打造时尚、便捷、优质的燕窝产品,满足大众消费需求。同时致力于倡导精致轻奢的时尚健康生活方式,提升大众健康意识与生活品位。

 

产品外观设计清新、简约、精美,在传统工艺美术基础上推陈出新,做到美观时尚、合乎主流、化古又不泥古。整体格调呈轻奢风,端庄雅致又不失轻松活泼趣味,同步满足跨年龄消费群体的审美期待,完好契合时尚、轻奢的品牌消费主张与创新理念。

 

图片2.png

 

以用户为核心,满足个性化服务需求


随着消费升级,消费者越发需求个性化的产品与服务,来满足不同的消费目的。六只燕子燕窝打破行业惯例,专注打造取材天然、炖煮科学、优质安全、零添加且价格亲民的鲜炖燕窝。针对不同用户群体的健康状况及对优质营养的需求程度,专业推出系列化的鲜炖燕窝产品,帮助用户解决选料、炖煮等相关难题,做到开瓶即食快捷方便,极力满足用户的个性化需求。

 

以极致产品精神,促进燕窝新零售升级


六只燕子燕窝以先进理念、极致精神做产品,以精湛生产工艺严把品质关,致力于为消费大众提供更专业的高品质鲜炖燕窝产品,满足快节奏生活状态下消费大众对优质营养的刚性需求,全面升级用户体验。不断开拓创新锐意进取,从品牌视觉到理念,从用户需求到产品到服务升级,全线打造高端轻奢燕窝品牌,全力促进燕窝新零售升级。

上一篇:超级鸡车炸鸡创业
下一篇:质感陶土色